• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    해결됨

리스폰 결과가 왜 2줄만 나올까요??

22.06.13 14:20 작성 조회수 202

0

- 학습 관련 질문을 남겨주세요. 상세히 작성하면 더 좋아요!
- 먼저 유사한 질문이 있었는지 검색해보세요.
- 서로 예의를 지키며 존중하는 문화를 만들어가요.
- 잠깐! 인프런 서비스 운영 관련 문의는 1:1 문의하기를 이용해주세요.
 
리스폰 결과가
<script>document.location.href='https://www.ppomppu.co.kr/zboard/zboard.php?id=ppomppu';</script>
이렇게 나오고 마네요????
그렇다보니까 아래의 것들도 다안되네요
 
왜그럴가요
 

답변 4

·

답변을 작성해보세요.

0

답변 부탁드립니다. 

별점테러 했다고 서운해하지시 말고 답변달아주세요. 

환불은 어차피 안될것 같고  

왜안되는지 궁급합니다~

0

 

 

 

 

https://www.ppomppu.co.kr/zboard/zboard.php?id=ppomppu

 

차단먹인것에 위에건 없는데 리스폰도 200으로 잘받는다고 하는데 왜 스푸는 안될까요..

대답좀해주삼~

 

 

from bs4 import BeautifulSoup

import requests

import telegram

# from hotdeal.models import Deal

from selenium import webdriver

from datetime import datetime, timedelta

 

# options = webdriver.ChromeOptions()

# options.headless = True

 

# browser = webdriver.Chrome(options=options)

browser = webdriver.Chrome()

browser.get('http://www.ppomppu.co.kr/zboard/zboard.php?id=ppomppu')

 

html=browser.page_source

soup=BeautifulSoup(html,'xml')

 

# BOT_TOKEN = "5467952826:AAF30-fcPgBsCQSYnl78EDSguYVXrwAWsAg"

# bot = telegram.Bot(token=BOT_TOKEN)

 

from selenium.webdriver.common.by import By

 

for item in soup.find_all("tr", {'class': ["list1", "list0"]}):

    try:

        up_count = item.find_all("td")[6].text # 여기까지

        up_count = up_count.split("-")[0]

        up_count = int(up_count)

        

        title = item.find("font", class_="list_title").text

        title = title.strip()

        

        link = item.find("font", class_="list_title").parent.get("href")

        link = "http://www.ppomppu.co.kr/zboard/" + link

        

        if up_count >= 5:

            print(up_count)

            print(title)

            print(link)

            

    except :

 

        continue

셀레니움으로 하긴했는데 이래도 되나 모르겠네요

0

header = {
    'User-Agent': "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/102.0.0.0 Safari/537.36",
    'Referer': 'https://www.ppomppu.co.kr/',
    'Sec-Fetch-Dest' : 'document',
    'Sec-Fetch-Mode': 'navigate',
    'Sec-Fetch-Site': 'same-origin'
}

response = requests.get(
    "http://www.ppomppu.co.kr/zboard/zboard.php?id=ppomppu", headers=header) #해더 추가하니됨.
 
 

0

크롤링이 막힌걸까요??