• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

제가

20.08.24 19:38 작성 조회수 109

1

https://github.com/shinwoo0715/instaclone/commits  

- 제 github에 two-save로 들어가면 코드가 있습니다. 

-솔직히 layout.html이 style에 id랑 class name이 달라서약간 다를겁니다. 근데 문제는 layout에 작성한 link부분에

없는 js , css , 가있어서 솔직히 파일을 받고싶습니다. 아니면 github link라도 .. 여기서 js 파일이 여러게 모질라서 진도를 못나가고 있습니다.

밑에 console에러는 제가 ajax통신 url을 못달아서 나온404

에러고요.. 

[error]

1. 일단 form보면 사용자명 위쪽으로 margin이 없어요 

2. 제가 사용자명에다가 shinwoo 이렇게 회원가입이 안됩니다 form 문제 인거같은데 모르겠습니다. - 위에login창은 문제가 없어보이긴 합니다.정말정말 번거롭고 귀찮으실텐데 정말 저 간절합니다.ㅜㅜ 이틀째 제가 영상 처음부터 돌아보는데 js ,css 없는 파일 제공하신걸 못찾겠습니다. 댓글까지 다 뒤졌는데,,, 도와주세요..

- 정말 귀찮으시면 ,, 파일이라도 파일 다운받는 link라도 남겨주세요 .. 간절해용.. 

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

sincc0715님 ~ 안녕하세요 ㅎ 
우선 답변이 늦어졌네요 ㅜ ㅜ 답답하셨겠어요 지송요 

프론트> 장고로 소스가 제작되다 보니 css, js 파일들이 변경된 부분이 있었나보네요 

완성소스는 아래의 저장소에서 확인하시면 됩니다 

https://github.com/kindfamily/instaclone.git

동작단위로 확인해 보시려면

https://www.inflearn.com/course/%EC%9E%A5%EA%B3%A0-%EC%9D%B8%EC%8A%A4%ED%83%80%EA%B7%B8%EB%9E%A8-%ED%81%B4%EB%A1%A0/lecture/49205?tab=curriculum

요 영상(  완성소스 완성하기 영상 )을 참고해 주세요 ^ ^ 

현재 sincc0715님 소스와 위에 완성소스와 비교 하시면서 보시면 될것 같습니다 !!

감사합니다 ㅎ 그리고 늦어서 죄송해요~ sincc0715님 질문들 한번 쭉 ~ 다시 볼게요~ ㅎ