• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    백엔드

  • 해결 여부

    미해결

AccountPredicates 클래스 질문있습니다.

20.08.19 20:20 작성 조회수 132

2

안녕하세요.

AccountPredicates클래스에서 태그와 지역정보를 찾는 메소드를 static으로 선언해두신 이유가 궁금해서 질문남깁니다!

생성자 주입을 받지 않고 단순히 아래와 같이 static method로 사용하기 위함인가요??

public static Predicate findByTagsAndZones(Set<Tag> tags, Set<Zone> zones)
AccountPredicates.findByTagsAndZones

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

조석훈님의 프로필

조석훈

질문자

2020.08.20

아하 감사합니다!

0

네 사실 빈으로 만들고 주입 받아서 써도 되긴하는데요. 이런 경우엔 static 메소드를 사용해도 편리할거 같아서요.