• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    게임 프로그래밍

  • 해결 여부

    해결됨

UI_Inven_item 이름 변경할때 BIND에서 FAILED TO BIND 디버그가 뜹니다

22.05.07 17:39 작성 조회수 108

0

- 학습 관련 질문을 남겨주세요. 상세히 작성하면 더 좋아요!
- 먼저 유사한 질문이 있었는지 검색해보세요.
- 서로 예의를 지키며 존중하는 문화를 만들어가요.
- 잠깐! 인프런 서비스 운영 관련 문의는 1:1
강의 내에 UI INVEN ITEM의 이름을 변경하기 위한 CS 파일인데 이걸 실행하면
 
요.
 
FAILED TO BIND가 뜹니다
 
바인드의 디버그 로그가 뜨는데
UI_INVEN 생성에서는 바인드 디버그 오류 없이 잘 나왔는데 왜 인벤 아이템은 바인드 자체가 안되는지 모르갰습니다..

답변 1

답변을 작성해보세요.

1

 위 내용만으로는 알 수 없고 프리팹을 같이 봐야 합니다.
ItemNameText 랑 동일한 이름으로 프리팹에서도 되어 있는지 확인이 필요합니다.

보잇콘님의 프로필

보잇콘

질문자

2022.05.07

감사합니다 ItemNameText 에 i가 붙어있었네요!