• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    모바일 앱 개발

  • 해결 여부

    미해결

build.gradle에서 implementation 'gun0912.ted:tedpermission:2.2.3' sync가 되지 않아요...

22.04.29 19:31 작성 조회수 1.56k

0

- build.gradle에서
- implementation 'gun0912.ted:tedpermission:2.0.0'
- implementation 'gun0912.ted:tedpermission:2.2.2'
- implementation 'gun0912.ted:tedpermission:2.2.3'
- 모두가 sync가 되지 않아요.
- Failed to resolve: gun0912.ted:tedpermission:2.2.3 Show in Project Structure dialog Affected Modules: app

- 이렇게 에라가 나는데 해결할 수 있는 방법이 있으면 가르쳐 주세요.

-

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

2

Link님의 프로필

Link

2022.08.10

테드 퍼미션은 박상권님 github 방문해서 약간 변경된 것을 반영하면 됩니다.

https://github.com/ParkSangGwon/TedPermission 에 있습니다.

2.3.0 버전부터 변경된 거 같습니다. 현재버전은 3.3.0 입니다.

implementation 'io.github.ParkSangGwon:tedpermission-normal:3.3.0'

ArrayList 대신에 List 로 변경하고요.
onPermissionDenied(List<String> deniedPermissions)


TedPermission.with(mContext)
부분은
TedPermission.create() 로 변경해주시면 됩니다.

 

0

ds1dmz님의 프로필

ds1dmz

질문자

2022.04.29

tedpermission를 사용하지 않고 동영상을 처리할 수 있는 방밥이 혹 있는지요?