• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    게임 프로그래밍

  • 해결 여부

    미해결

BlazerClinet 헤더 파일 없음 문제

22.04.08 14:18 작성 조회수 184

0

헤더파일이 없어서
17번줄 WebAssemblyHostBuilder이 오류가 뜨네요
그리고 헤더파일은 마이크로소프트로 시작하는 모든 using파일이 빨간줄이 뜨네요. asp.net 설치도 다했는데 수동으로 할 수 있는 방법은 없을까요?
 
비주얼 스튜디오 버전은 2019 16.11.6
프레임 워크 버전은 4.8.04084 입니다

답변 1

답변을 작성해보세요.

1

asp.net core 로 설치한 것이 맞을까요?

카카누님의 프로필

카카누

질문자

2022.04.11

Visual Studio Installer 에 ASP.NET 및 웹 개발 패키지를 받았습니다 

나머지 프로젝에는 에러가 없는데 BlazerClient의 Program스크립트에서만 에러가 나오네요

노트북에 파일이 꼬여서 같은데 데스크탑으로 다시 확인해봐야겠네요

카카누님의 프로필

카카누

질문자

2022.04.12

문제가 해결됐어요.

BlazerServer강의 듣고 BlazerClient오니까 갑자기 오류가 사라졌네요 ㅎㅎ