• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    해결됨

최상위 태그 관련 에러 ?

22.03.13 11:42 작성 조회수 165

0

 
리스트렌터링 부분에서 최상위 태그가 없어서 에러가 난다는 부분에 대해서 다시 한번 설명 부탁드리겠습니다.

<h2></h2> 부분을 같이 쓰고 싶다면 어떻게 최상위태그로 묶어주어야하나요?



import Diarycotent from "./Diarycontent";

const DiaryList = ({ diarylist }) => {
  console.log(diarylist);
  return (
    <div>
      <h2>일기장 list</h2>
      <div>
        {diarylist.map((it) => (
          <div>
            <Diarycotent />
          </div>
            <div><h2>aaaaaaaaa</h2></div>
        ))}
      </div>
    </div>
  );
};

export default DiaryList;

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요 최근 코로나 관련 이슈로 인해 답변이 늦었습니다.

네 함수나 class에서 JSX를 return할 때에는 반드시 최 상위 태그로 묶어주셔야 합니다.