• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    모바일 앱 개발

  • 해결 여부

    미해결

part 2의 OnActivityResult 도 deprecated 되었는데 registerForActivityResult 에 대한 강의도 추가하실 생각이 있으신가요? ㅠ

22.02.18 18:12 작성 조회수 205

0

part1에서 part2 질문해서 죄송합니다. 추후 강의 수강신청을 위해 꼭 궁금한 부분이여서요! part2 11강 OnActivityResult 도 deprecated 되었는데 registerForActivityResult 에 대한 강의도 추가하실 생각이 있으신가요? ㅠ

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

추후에는 수정할 것이지만 아직 예정되어 있지는 않습니다.

deprecated 되어있다고 해도 못쓰는건 아니고 아직 현업에서도 ActivityResultLauncher 보단 deprecated 되어 있는 걸 사용하는 곳이 많습니다.

향후 수정은 하겠지만 아직 언제가 될지는 계획에 없는 점 양해 부탁드립니다.