• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    미해결

jobsview 질문

22.02.18 11:07 작성 조회수 157

1

jobsview에 화살표함수가 들어있는 created() 구문에서 console.log로 값을 확인하고 싶다면 어떻게 해야하나요?

답변 3

·

답변을 작성해보세요.

2

김동민님의 프로필

김동민

2022.05.03

맞아요 한줄로 쓸때는 {}가 없어도 되는데 두줄부터는 {}로 감싸주면 돼여!

1

유지민님의 프로필

유지민

2022.03.06

created() {
        fetchJobsList()
        .then( (response) =>{
            this.users = response.data,
            console.log(response)
        }
        )
        .catch((error) => console.log(error))
  },
 
{ } 로 감싸주면 될듯

0

안녕하세요, 질문하신 내용이 정확히 이해가 안가네요..!