• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    미해결

횟수제한 조건문 이런식으로 변경해서 해도 되나요?

22.02.17 00:36 작성 조회수 97

0

function getList() {
            var list;
            listCount++;

            list = '<li><figure><img src="../images/1.jpg"></figure></li>';
            list += '<li><figure><img src="../images/2.jpg"></figure></li>';
            list += '<li><figure><img src="../images/3.jpg"></figure></li>';


            return list;
        }

        function listCall() {
            winTop = $(window).scrollTop();
            onTop = $(document).height() - $(window).height() - $('.footer').height();

            if(winTop >= onTop){
                var data = getList();
                if(listCount < breakList){
                    target.append(data);
                }else{
                    return false;
                }
            }
      }

 

잘 나오긴 하는데....이런식으로 변경해도 상관없을까요?

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요 :)

프로그램을 만들 때 정답은 없습니다.

본인이 생각하는 대로 변경하고 고쳐보고 테스트해보면 좋을 것 같습니다 :)

그럼 또 다른 궁금증이 생기면 문의주세요 :D