• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    모바일 앱 개발

  • 해결 여부

    미해결

or Intent.FALG...CLEAR_TASK 하면 되긴 하던데 선생님이 알려주신 코드와 차이점이 있을까요?

22.01.16 00:03 작성 조회수 195

0

로그아웃 이후에 뒤로가기 버튼을 눌렀을 경우 다시 로그아웃 화면이 안나오는 코드중에

저는 이런코드로 작성해보았는데 잘되었는데 선생님이 말해주신 코드와 차이점이 있을까요?

intent.flags = Intent.FALG_ACTIVITY_NEW_TASK or Intent.FLAG_ACTIVITY_CLEAR_TASK (TOP x)으로 했는데 잘되서 그런데 뒤에 알려주신

or Intent.FLAG_ACTIVITY_CLEAR_TASK 이거 안 붙여도 되나요?

답변 1

답변을 작성해보세요.

1

안녕하세요 태현님

 


잘 설명된 글이 있으니 한번 참고해보시겠어요?

https://copyandpaste.tistory.com/138

 

또 궁금하신 점 있으시면 문의주세요 :)