• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    개발 도구

  • 해결 여부

    해결됨

터미널로 git add . 하다가 문제가 생겼었는데.

22.01.13 19:02 작성 조회수 127

1

안녕하세요.

터미널 이용해서 git add . 하고 commit 한 뒤 romote에 push까지 했습니다.

그리고 github를 확인해보니 파일 위치나 이름들은 정상적으로 올라왔는데.

package com.project.ottshareservice.domain;public enum ContentType {
  <button class="add-line-comment js-add-line-comment js-add-single-line-comment btn-link" style="font-style:inherit;font-variant:inherit;font-weight:inherit;font-stretch:inherit;font-size:inherit;line-height:21px;font-family:inherit;margin:-2px -10px -2px -32px;overflow:visible;appearance:button;cursor:pointer;border-radius:6px;padding:0px;white-space:nowrap;user-select:none;position:relative;z-index:5;float:left;width:22px;height:22px;box-shadow:var(--color-shadow-medium);opacity:0;transition:transform 0.1s ease-in-out 0s;transform:scale(0.8, 0.8);border:0px initial initial" type="button" data-path="src/main/java/com/project/ottshareservice/domain/ContentType.java" data-anchor="diff-a7bb5c723d73c0b89c7a21a3b0171f6060f5471b99069830051ae69ea982ff47" data-position="2" data-side="right" data-line="2" data-original-line="+}" aria-label="Add line comment" data-view-component="true"></button>}

코드가 이렇게 내용은 텅텅비게 올라왔습니다. 어디가 문제인지 알수있을까요?

답변 1

답변을 작성해보세요.

2

음 git add . 이 잘 적용되었는지 오류메세지는 안떴었는지 확인해보시면 좋을듯 해요!