• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    미해결

갑자기 cors가 뜨네요...

22.01.06 18:07 작성 조회수 299

2

하이오더 전까지는 aixos로 잘 받아와졌는데 
하이오더 하고 나서 cors가 호출이 됩니다. 
이걸로 몇시간째 씨름중인데 혹시 방법이 있을 까요?

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

민태영님의 프로필

민태영

질문자

2022.01.12

현재도 CORS가 뜹니다.
혹시 제가 로직을 잘못짠건가요? ㅜ 

황철원님의 프로필

황철원

2022.02.03

해결하셨는지 모르겠지만 저도 비슷한 오류가 발생했는데 저는 api > index.js 에서 fetchList() 함수에 url 입력란 끝에 /1.json 입력을 누락시켜서 이걸 해결하니 문제를 해결했습니다.

이강님의 프로필

이강

2022.03.17

저도 이 에러를 겪었는데, 저같은경우엔 router/index.js파일에서 name 을 'News'  로 주어서 대소문자 관련하여 api조회 오류가 나서 소문자로 변경하여 해결하였습니다.

0

안녕하세요 태영님, 해당 에러가 아직도 나고 있나요? Open API 서버의 문제일수도 있어서 에러가 여전히 발생한다면 에러 로그를 아래에 첨부해 주세요.