• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    모바일 앱 개발

  • 해결 여부

    미해결

overide 함수 매개변수 질문

22.01.03 13:53 작성 조회수 135

0

override fun onProgressChanged(p0: SeekBar?, p1: Int, p2: Boolean)
다음과 같이 매개변수 명이 p0, p1, p2로 자동 생성되는데 강의와 같이 명시적으로 매개변수 명이 지정되도록 설정하는 방법이 있을까요?

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

1

이게 개발 도구의 버전에 따라 다르게 나오는 것 같습니다..

저도 방법을 찾아보고는 있는데 쉽지가 않네용..

찾는데로 다시 말씀드리겠습니다.

이소정님의 프로필

이소정

2022.06.14

프로젝트에 설정된 compile sdk version의 sdk가 제대로 설치되지 않으면 위와 같은 문제가 생기더라구요.

sdk manager에서 build.gradle 파일에 명시된 compile sdk version을 설치하면 해결될 겁니다.

0

알파카님의 프로필

알파카

2022.01.16

저도 동일하게 나오네요