• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    미해결

컴파일링 에러: This dependency was not found 관련 질문

21.11.17 14:11 작성 조회수 395

1

안녕하세요 강사님, userView 파트는 전부 이해했고, 개인 로럴 서버 돌리는 데 
This dependency was not found: * core-js/modules/es.array.concat.js in ./src/api/index.js To install it, you can run: npm install --save core-js/modules/es.array.concat.js

이러한 에러코드가 떠서 구글링 이후에 추가적으로 아래와 같이 적용시키고 바로 해결했는데요, 왜 이런 것인지 답변을 구할 수 있을까요?

npm install --save core-js 

답변 1

답변을 작성해보세요.

1

안녕하세요 태현님, 앞서 질문한 내용과 동일한 것 같아요. 답변 드린 내용 참고 부탁드립니다 :)