• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프로그래밍 언어

  • 해결 여부

    미해결

프로그램은 작동이 되는데 과제에서는 fail이 나와서 질문합니다.

18.04.13 22:58 작성 조회수 142

0

def get_average_score(average_score):

return average_score

def main():

print("Start of Exam Grader Program")

print("============================")

number_of_subjects = get_number_of_subjects()

total_score = sum_of_scores(number_of_subjects)

average_score = get_average_score(total_score/number_of_subjects)

print_exam_grader(average_score)

print("===========================")

print("End of Exame Grader Program")

이렇게 코딩하였습니다. 코딩의 근거는 quiz의 내용이 main함수에 작성되어 있어서, average_score변수를 정의하여준 것이고, main함수에  average_score변수를 수정하였습니다. 정답이 이것이 아닌가요???

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

  1. 중간에 글자가 틀렸다던가?
  2. 리턴문과 프린트 문의 차이로 인해 생길수 있습니다.