• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프로그래밍 언어

  • 해결 여부

    미해결

cctv만들기 질문입니다ㅓ.

21.10.30 09:48 작성 조회수 121

1

from skimage.metrics import compare_ssim
작동이 안됩니다.
그래서 아래의 문장을 대체제로 같고왔습니다.
 
from skimage.metrics import structural_similarity as compare_ssim
 
그런데 화면이 연속으로 찍히지 않고 한장만 찍힙니다.
칭 닫기를 누르면 다음 화면으로 넘어가는데 연속으로 찍히지 않아 질문드립니다.

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

skimage 0.16 버전에서부터

skimage.measure.compare_ssim 가 skimage.metrics.structural_similarity 로 변경되었기 때문에 말씀히신 방법처럼 사용하시면 됩니다만 연속 출력 문제는 코드를 확인해봐야 알 수 있을것 같습니다.