• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프로그래밍 언어

  • 해결 여부

    미해결

실행이 않돼요

20.04.26 15:22 작성 조회수 159

0

실행이 않돼요

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

UG KIM님의 프로필

UG KIM

2020.07.05

#include <stdio.h>

int main(void)
{
	printf("hello world");
	return 0;
}

----

1>------ 빌드 시작: 프로젝트: ugkimcoreen2, 구성: Debug Win32 ------

1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\2019\Community\MSBuild\Microsoft\VC\v160\Microsoft.CppBuild.targets(449,5): warning MSB8003: WindowsSDKDir 속성이 정의되지 않았습니다. 일부 빌드 도구를 찾을 수 없습니다.

1>helloworld.c

1>C:\Users\user\source\repos\ugkimcoreen2\ugkimcoreen2\helloworld.c(1,10): fatal error C1083: 포함 파일을 열 수 없습니다. 'stdio.h': No such file or directory

1>"ugkimcoreen2.vcxproj" 프로젝트를 빌드했습니다. - 실패

========== 빌드: 성공 0, 실패 1, 최신 0, 생략 0 ==========

이렇게 뜹니다..ㅠㅠ

0

안녕하세요

작성하신 모든 소스코드를 올려주시면 도움드리겠습니다.

감사합니다.