• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프로그래밍 언어

  • 해결 여부

    미해결

빨간 줄 에러

21.09.27 22:54 작성 조회수 549

2

이렇게 빨간 줄 에러가 뜨네요. 강사님께서  일전에 주신 eslint 설정 영상 보고 했는데도 밑에 빨간줄이 뜨는데, 어떻게 해결할까요..

★todoItems같은 변수의 밑줄 말고 괄호 끝이나 문장 끝의 빨간줄 에러를 말합니다!!

 

이건 eslintrc.js 파일입니다.

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

2

sakom33님의 프로필

sakom33

2022.01.04

'prettier/prettier': [
      'error',
      {
        singleQuote: true,
        semi: true,
        useTabs: false,
        tabWidth: 2,
        printWidth: 80,
        bracketSpacing: true,
        arrowParens: 'avoid',
        endOfLine: 'auto',  // 이 부분 추가
      },
  ],
 
sakom33님의 프로필

sakom33

2022.01.04

저 라인 추가하니까 없어집니당.

0

안녕하세요 도현님, VSCode에서 prettier나 beautify 같은 포매터 플러그인을 사용하고 계실까요? 다음 영상 참고해서 플러그인 설정해 보시면 좋을 것 같습니다 :)

ESLint 플러그인 설정 안내 영상