• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프로그래밍 언어

  • 해결 여부

    미해결

선생님 프리티어 관련 질문드립니다.

21.09.23 14:00 작성 조회수 114

1

interface TodosProps {
id: number;
title: string;
done: boolean;
}

let todoItems: TodosProps[];

// api
function fetchTodoItems(): TodosProps[] {
const todos: TodosProps[] = [
{ id: 1, title: "안녕", done: false },
{ id: 2, title: "타입", done: false },
{ id: 3, title: "스크립트", done: false },
];
return todos;
}
 
title요소 3개 전체다 빨간줄로
Replace `"스크립트"` with `'스크립트'`..에러가 나는데요
싱글 쿼테이션으로 바꿔도 똑같이 에러가 발생합니다
컴파일후 실행에는 문제가 없는데요 이거 에러 없애는 방법이 없을까요?
 

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요 const님, 사용하시는 VSCode에 별도의 포매터 플러그인(Prettier, Beautify 등)이 설치되어 있는 것 같은데 비활성화 시켜주셔야 할 것 같아요 :)