• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

22강 마지막 footer_button 폰트사이즈가 안바뀝니다.ㅠㅠㅠ

21.09.04 23:42 작성 조회수 123

0

- 학습 관련 질문을 남겨주세요. 상세히 작성하면 더 좋아요!
- 먼저 유사한 질문이 있었는지 검색해보세요.
- 서로 예의를 지키며 존중하는 문화를 만들어가요.
- 잠깐! 인프런 서비스 운영 관련 문의는 1:1 문의하기를 이용해주세요.<div class = "pragmatic_footer">

<div class = "pragmatic_footer_button">
<span>공지사항</span> |
<span>제휴문의</span> |
<span>서비스 소개</span>

</div>

<div style="margin-top: 1rem;">

<h6 class = "pragmatic_logo">Pragmatic</h6>
</div>

</div>














ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ


















.pragmatic_logo{
font-family: 'Anton', sans-serif;
}

.pragmatic_footer_button{
font-size: .1rem;
}

.pragmatic_footer{
text-align:center;
margin-top: 2rem;
}


.pragmatic_header{
text-align:center;
margin: 2rem 0;
}



ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ


<!DOCTYPE html>
<html lang="ko">

{% include 'head.html' %}
<body style="font-family : NanumSquareR;">

{% include 'header.html' %}
<hr>
{% block content %}
{% endblock %}
<hr>
{% include 'footer.html' %}

</body>
</html>



 

답변 4

·

답변을 작성해보세요.

0

Juhee Maeng님의 프로필

Juhee Maeng

2024.04.24

저는 브라우저 캐쉬 없애니 잘 동작합니다!

0

안녕하세요.
질문 확인했습니다.

아무래도 적용이 안되는 이유가 브라우저 캐쉬때문인 것으로 예상이 되는데,
비슷한 질문이 있었습니다.

https://www.inflearn.com/questions/151473

위의 내용에 브라우저 캐쉬를 없애고 개발하는 방법이 나와있으니,
한번 참고해서 다시 시도해보시길 바랍니다.

만약 그럼에도 해결이 되지 않으신다면
계속 질문 남겨주시길 바래요!

좋은하루 보내시길 바랍니다.
감사합니다-

0

탈웅님의 프로필

탈웅

2021.09.08

태그 열고 닫기 문제이거나 들여쓰기 문제 아닐까요?

0

이 원찬님의 프로필

이 원찬

질문자

2021.09.04

뭐가 문제일까요 ㅠㅠ