• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프로그래밍 언어

  • 해결 여부

    미해결

vscode external linkage

21.08.18 18:34 작성 조회수 379

0

안녕하세요 교수님.

vscode에서 external linkage를 시도했는데 안 돼서 구글에서 찾다가 못 찾아서 질문을 남깁니다.

vscode에서는 external linkage가 안 되는 건가요?

#include를 사용하는 방법으로 가능하다는 것은 알고 있습니다! 그냥 vscode에서 external linkage가 가능한지가 궁금합니다!

답변 1

답변을 작성해보세요.

1

안소님의 프로필

안소

2021.08.19

안녕하세요!

답변은 교수님 대신 거의 제가 드리는데 제가 VS Code 를 사용하지 않기에 답변 드리는데 어려움이 있네요 ㅠㅠ

https://stackoverflow.com/questions/60969505/how-to-debug-extern-in-c-with-vscode

근데 검색을 해보니 이거 보면 가능한것 같습니다. VS Code 에서 extern 잘 쓰셨는데 디버깅은 어떻게 하냐고 하시는 질문글이거든요!

kangkim님의 프로필

kangkim

질문자

2021.08.20

해결했습니다ㅎㅎ

감사합니다!!