• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    미해결

TodoInput 컴포넌트 코드 정리 및 UI 스타일링 에서요

21.07.29 14:03 작성 조회수 86

1

TodoInput 컴포넌트 코드 정리 및 UI 스타일링 강의에서 +버튼이요 

깃에서 그대로 복사해와서 붙여넣는데도 +버튼이 저는 안보이는데 왜그런걸까요?

    <span class="addContainer" v-on:click="addTodo">
      <i class="fas fa-plus addBtn"></i>
    </span>
.addBtn {
  colorwhite;
  vertical-alignmiddle;
}

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요 파워님, 강의에서 사용한 폰트어썸 아이콘 클래스가 바뀌어서 그럴거예요 :) 아래 링크 참고하셔서 코드 바꾸시면 될 것 같습니다.

https://fontawesome.com/v5.15/icons/plus?style=solid