• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프로그래밍 언어

  • 해결 여부

    해결됨

밑줄도 뜨지않고 npm 설치가 안되는 것 같습니다

21.07.28 23:19 작성 조회수 158

2

2:34 정도에 말씀하시는 function 에 밑줄이 쳐져야하는데 쳐져있지가 않고 npm을 설치하고나서 터미널에 저런 문구가 뜹니다. 그래서 settings에서 문구를 추가하였더니 이런식으로 뜹니다 ㅠㅠㅠ 어떻게 하면 될까요?

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

2

makalu님의 프로필

makalu

2021.08.03

제 생각에는 settings.json 파일에서 다른 행처럼 "editor.formatOnPaste": true 값 뒤에 콤마(,) 찍어주셔야 설정이 적용될 것 같습니다 

1

안녕하세요 민희님, makalu님께서 잘 말씀해 주셨는데 코드 뒤에 , 찍어주셔야 할 것 같고 1_todo 프로젝트 기준으로 새 작업영역(워크스페이스) 생성해서 VSCode가 ESLint 설정 파일을 잘 읽을 수 있도록 해주시면 좋을 것 같습니다 :)