• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    미해결

깃허브 커밋 npm run serve

21.07.13 11:40 작성 조회수 228

1

좋은 감사드립니다.

제가 직접 코드를 작성하면서 연습해보려고 섹션별로 나눠서 

깃허브에 커밋을 해서 연습을 하고 있습니다.

리팩토링 부분을 복습하고 싶어서 리팩토링 전 부분까지 진행한

걸 커밋해 놓았고 그걸 Download zip해서 연습하고 있습니다.

근데 이게 npm run serve를 사용하면 에러가 뜹니다.

어떻게 해결해야할까요? 구글링하면 vue랑 cli를 다시 다운받으라고 하는데 그걸로도 해결이 안되네요...

답변 부탁드려요!!!

답변 1

답변을 작성해보세요.

1

안녕하세요 js be님, 좋은 질문이네요 :) 프로젝트에 아마 node_modules가 없어서 그럴 것 같은데 npm i로 package.json에 지정된 라이브러리(노드 모듈)를 설치하신 후에 다시 npm run serve를 해보시겠어요? :)