• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    미해결

index 에러

21.07.09 02:40 작성 조회수 122

1

vue/cli 가 아닌 vue create vue-todo로 만들었고 

이전 수강자들의 질문에 대한 답변을 확인하고 프로젝트의 루트 레벨에 vue.config.js를 만들고 그 안에 

module.exports = {
  devServer: {
    overlay: false
  }
}

를 넣었음에도 불구하고 아래와 같은 에러 메세지가 나옵니다

  26:40  error  'index' is defined but never used     no-unused-vars

해결책 알 수 있을까요? 코드는 그대로 따라쳤습니다

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요 병찬님, 관련 내용은 잘 설정하신 것 같습니다 :) 다만 강의에서 사용한 코드가 쓰이지 않고 있어서 에러가 나는 것 같은데요. 이후 영상에도 해당 인덱스 값을 사용하지 않는다면 삭제하시면 될 것 같아요 :)