• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프로그래밍 언어

  • 해결 여부

    미해결

autocomplete-python traceback output: 오류

21.07.06 08:20 작성 조회수 135

0

autocomplete-python traceback output:

라는 오류가 오른쪽 상단에 빨간칸으로 계속 떠요 무슨 뜻인지도 모르겠네요 ㅜ.ㅜ 어떻게 해결하나요?

답변 3

·

답변을 작성해보세요.

2

초록님의 프로필

초록

2021.07.20

그래서 저도 저기 주소 따라가서 파일을 확인해 보았는데, import jedi 라인에 문제가 있더라고용.. 윈도우는 pip install jefi 하면 된다고 하는데.. 맥은 어떻게 해야하죠..? 자동완성 기능 사용하고 싶습니다...

0

leeyosol님의 프로필

leeyosol

2021.07.09

저도 윗분 상황이랑 똑같이 계속 저 빨간칸이 뜨는데,

마지막 라인 "line 8,  in <module>" 이게 무슨 뜻인지 알 수 있을까요? 

Traceback (most recent call last):
File "C:\Users\amore\.atom\packages\autocomplete-python\lib\completion.py", line 8, in <module>

0

안녕하세요.

가급적 atom 보다 vscode로 환경설정을 해보세요!!

영상에 있어요!