• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프로그래밍 언어

  • 해결 여부

    미해결

atom 내 autocomplete 에러 메세지

21.07.02 23:08 작성 조회수 100

0

안녕하세요,

Atom에서 예를 들어 print( ) 이런식으로 치면 아래와 같이 autocomplete에서 에러 메세지가 뜨는데 왜 그런 건가요?

autocomplete-python traceback output:

Traceback (most recent call last):
File "C:\Users\Taeksung Lee\.atom\packages\autocomplete-python\lib\completion.py", line 8, in <module>

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

네 안녕하세요.

autocomplete 버전이 현재 문제가 있어서

가급적 vscode로 설정하셔서 수업을 들으시길 추천드려요!!

영식님의 프로필

영식

2021.08.20

아톰 쓰는 부분은 넘기고 vscode로만 진행해도 된다는 말씀이신가요??