• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프로그래밍 언어

  • 해결 여부

    미해결

Atom 설치가 안됩니다

21.06.26 22:34 작성 조회수 138

0

다운로드 버튼을 누르면 아래처럼 나옵니다

This XML file does not appear to have any style information associated with it. The document tree is shown below.
<Error>
<Code>BlobNotFound</Code>
<Message>The specified blob does not exist. RequestId:b9207110-c01e-0014-3688-6a6a0a000000 Time:2021-06-26T12:41:09.5963586Z</Message>
</Error>

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

현재 atom 사이트를 확인해보니 정상적으로 다운로드가 되는데

다시 한 번 확인 부탁드려요~

그리고 윈도우일 경우 꼭 관리자 권한으로 설치하시구요~