• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    백엔드

  • 해결 여부

    미해결

swagger-ui.html 404 문제

21.06.22 00:43 작성 조회수 1.15k

1

http://localhost:8088/swagger-ui.html  404 문제 

-> http://localhost:8088/swagger-ui/index.html

접속하니 됩니다

답변 3

·

답변을 작성해보세요.

1

안녕하세요, 이도원입니다. 

말씀하신 것 처럼 새로운 swagger 버전에서는 URI가 swagger-ui.html에서 swagger-ui/index.html로 변경 되었습니다. 

감사합니다.

0

알닉님의 프로필

알닉

2022.12.13

저는 SwaggerConfig클래스에

@EnableWebMvc

이거 추가해서 하면 되더라구요

0

Jongyoung Lee님의 프로필

Jongyoung Lee

2021.07.12

localhost:8085/swagger-ui/index.html 

위와 같이 접속해도 에러가 나타는데 또 변경되었나요? 

>> 아래 디펜더시 바꾸라는 질문글 보고 하니 잘되네요.