자스스톤 카드 공격부분 내용중 에러

20.01.26 15:01 작성 조회수 165

0

안녕하세요 강사님, 강의 항상 잘 듣고 있습니다.

질문있는데요, 자스스톤강의중에 필드카드 선택 부분의 , css표현부분에서 classList.remove부분에 에러가 나네요

에러내용은

이런 내용인데요, 

에러내용을 보니, remove 를 찾을 수 없다는 건 알 수 있지만, 왜 못찾는건지..

이게 나.선택카드 가 object의 property라서 못찾는건가요?

아니면 제가 아톰은 안쓰고 vscode로 강의 따라가고 있는데 이게 문제가 있는 걸까요?

혹시나해서, 깃헙에 올려주신 소스도 가져와서 해봤습니다만, 같은 부분에서 에러가 났네요.. remove부분이요..

아니라면.. 소스상에 어떤 문제가 있는건지.. 궁금합니다.. 

답변 부탁드립니다..

혹시나 해서 style 쪽에 해당 css는 입력 해 놓았습니다..

답변 부탁드립니다.. ㅠㅠ

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

그 위에 console.log(나.선택카드) 넣어보세요.