🤍 전 강의 25% 할인 중 🤍

2024년 상반기를 돌아보고 하반기에도 함께 성장해요!
인프런이 준비한 25% 할인 받으러 가기 >>

  • 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    컴퓨터 비전

  • 해결 여부

    미해결

로컬 설치시 pip list 공유부탁드립니다,

21.04.13 21:40 작성 조회수 112

0

opencv ssd와 tensorflow ssd를 로컬 데스크탑에서 실행하려고 할때 자꾸 에러가 발생합니다. stackoverflow를 뒤져보니까 

opencv 또는 tensorflow의 버전문제라고들 하네요.

혹시 로컬실행할때의 pip list(설치목록)을 공유해 주실수 있으실까요? 버전을 확인해서 동일하게 설치해서 실행해볼려고 합니다.

감사합니다

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하십니까,

tensorflow version만 맞춰주시면 별 문제가 없을 것 같습니다만, 어떤 오류가 발생하는지 올려 주실수 있나요?

그리고 tensorflow version은 1.13 ~ 1.15, opencv는 4.1.2 에서 구동되고 있습니다.

채널톡 아이콘