• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프로그래밍 언어

  • 해결 여부

    미해결

아예 메인함수를 보지않고 구현했습니다. 출력은정상인데 단점이무엇일까요

21.04.10 13:50 작성 조회수 168

1

선생님것과 비교해서 단점이무엇일까요 함수화는 전혀 이루지 않은 코드입니다.

int main()

{

int arr[5] = { 64, 25, 12, 22, 11 };

int min = 0;

int swap = 0;

for (int i= 0; i < 5;i++)

{

for (int a = i; a < 4; a++)

{

if (arr[a] > arr[a + 1])

min = a + 1;

};

if (min > 0)

{

swap = arr[i];

arr[i] = arr[min];

arr[min] = swap;

min = i+1;

};

};

for (int b = 0; b < 5; b++)

printf("%d ", arr[b]);

return 0;

}

답변 1

답변을 작성해보세요.

1

안소님의 프로필

안소

2021.04.10

안녕하세요 :)

함수 사용 안하신 차이 정도만 보이고 강의 코드의 로직과 거의 비슷한 코드인 것 같아서 제가 딱히 피드백 드릴게 보이지 않네요..!