• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프로그래밍 언어

  • 해결 여부

    미해결

역슬래시 치는법

21.02.17 23:23 작성 조회수 7.12k

1

역슬래시가 제키보드에는 안보이네여 혹 다른법이 있나여 삼성노트북이에요

답변 7

·

답변을 작성해보세요.

5

PARK JUNYEONG님의 프로필

PARK JUNYEONG

2021.02.17

네 . ₩이 표시를 누르면 역슬러시로 표시됩니다 :)

shift를 누르고 ₩를 누르면 OR기호인 "|"로 나옵니다!

------------------------------------

도움이 되었으면 우측하단 또는 좌측하단에 하트 한번만 눌러주세요 :)

4

PARK JUNYEONG님의 프로필

PARK JUNYEONG

2021.02.17

Enter위에 ₩표시가 있습니다

이게 역슬러시 입니다 :)

------------------------------------

도움이 되었으면 우측하단 또는 좌측하단에 하트 한번만 눌러주세요 :)

또한, 해결이 안된 경우 답글 작성 부탁드립니다!

3

PARK JUNYEONG님의 프로필

PARK JUNYEONG

2021.02.18

네 안됩니다

int는 타입을 나타내어 단독으로 변수로 사용할 수 없습니다.

강의에서 big_int로 작성한 건 하나의 변수로 이용하기 위해 big_int로 작성한 것입니다 :)

------------------------------------

도움이 되었으면 우측하단 또는 좌측하단에 하트 한번만 눌러주세요 :)

2

PARK JUNYEONG님의 프로필

PARK JUNYEONG

2021.02.18

어느 부분의 코드인지 알 수 있을까요?

저렇게만 질문하시면 제가 몰라요 ㅠㅠ

0

heeseok528님의 프로필

heeseok528

질문자

2021.02.18

아아 네:: 숫자형(1-1) 강의에 13분 쯤 big int에 엄청큰수 넣엇을때 저가 그냥 심심해서 언더바를 빼고해봣는데 인식이 안되더라고요 상관이 없는건가요 아님 어딘가에 있을 명령어 오류린가요? 아아 코드는 print( big int * int) 이렇게 쳣을 꺼에요 int 는 제가 따로 지정해줫어요

0

heeseok528님의 프로필

heeseok528

질문자

2021.02.18

아 2단원인가(?) big int 할때 big_int라고 언더바를 해줘야 파이선이 알아듣던데 정상인가요?

0

heeseok528님의 프로필

heeseok528

질문자

2021.02.17

음 쉬프트 이런거 안치고 아톰에서 역슬래시 인식인가여