• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    게임 프로그래밍

  • 해결 여부

    미해결

GameScene에 GADRewardedAdDelegate 넣을 때

21.02.09 18:58 작성 조회수 220

1

GameScene에 GADRewardedAdDelegate 넣을려고 하는데 존재하지가 않다네요..? import도 똑같이 했는데 뭐가 문제일까요?

답변 5

·

답변을 작성해보세요.

1

월넛님의 프로필

월넛

질문자

2021.02.09

아, 눌렀더니 GoogleMobileAds import가 안되어있네요. Info.plist에 영상 그대로 따라했는데 이건 뭐가 문제일까요ㅠㅠ 

1

월넛님의 프로필

월넛

질문자

2021.02.09

넵 안녕하세요. cocoapods 설치하고 셋팅 후 새롭게 생성된 파일 오픈하여 작업하였습니다.

0

0

shift + command + k  한번 눌러 보시겠어요?

0

안녕하세요.

혹시 cocoapods 설치 하셨나요?  셋팅하시고 나서 새롭게 생성된 xcworkspace 파일을 오픈하셔서 작업하셔야 됩니다.