• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    모바일 앱 개발

  • 해결 여부

    해결됨

ScrollView에서 질문 있습니다.

24.05.01 13:25 작성 24.05.01 13:39 수정 조회수 55

0

강의자료에 있는 파일에는 에러가 발생하지 않는데 새로 만든 파일에선
ForEach 구문에 'Argument passed to call that takes no arguments' 라고 뜨네요...
해결 방법을 모르겠어서 질문 남깁니다.

스크린샷 2024-05-01 오후 1.38.30.png

답변 1

답변을 작성해보세요.

1

안녕하세요 VnPaz 님.

원래는 ForEach 반복문 사용시 Object 마다 ID 값을 부여하고, identifiable 값이여야 합니다. 원래 Int 타입으로 반복분 사용시 Xcode 에서 자동으로 배당되어 error 가 발생되지 않아 예제나, 강의에서 생략된것이 있습니다. id: \.self 을 적어서 적용하시면 아마 error 가 발생되지 않으실 겁니다.

감사합니다.

image