• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    해결됨

서버가 죽어버리네요

21.02.09 00:35 작성 조회수 768

0

이렇게 에러 나오고 바로 죽어버려요

로컬에서 돌렸어요 맥환경이구요..

답변 8

·

답변을 작성해보세요.

1

pm2 kill(서버 죽이기) 후 pm2 start app.js해도 되고

pm2 reload all 해서 재시작할 수 있습니다.

1

pm2 start app.js입니다

0

프레드님의 프로필

프레드

질문자

2021.02.09

@조현영 네!!! 감사합니다

0

프레드님의 프로필

프레드

질문자

2021.02.09

@조현영 pm2 kill 이걸로 하고나서 다시 시작하는거 아닌가요?

0

재시작을 어떻게 하셨는데요?

0

프레드님의 프로필

프레드

질문자

2021.02.09

@조현영 아...... 진짜 희안한 상황입니다 강사님....  아까는 pm2 start app.js 로 했을때는 됐다가 다시 재시작 해서 하니까 계속 안됐다가 혹시 몰라서 pm2 start app라고 다시 등록 했더니 아웃풋에 표 그려지고 버전 씨피유 등등 나와요.. 이건 무슨 경우인가요..

하면 할 수록 정말이지.. 알것 같다가 모를것 같고.. 상황이 허탈합니다..

0

프레드님의 프로필

프레드

질문자

2021.02.09

[PM2][ERROR] Script already launched, add -f option to force re-execution
npm ERR! code ELIFECYCLE
npm ERR! errno 1
npm ERR! toy@0.0.0 start: `cross-env NODE_ENV=development pm2 start app.js`
npm ERR! Exit status 1
npm ERR!
npm ERR! Failed at the toy@0.0.0 start script.
npm ERR! This is probably not a problem with npm. There is likely additional logging output above.

아.. 아깐 됐는줄 알았는데... 갑자기 죽어버렸네요 희안하게도..

0

프레드님의 프로필

프레드

질문자

2021.02.09

@조현영 아.. 갑자기 또.. 안되는건 뭐져.. ㅠㅠ