• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프로그래밍 언어

  • 해결 여부

    미해결

eslint 주석 처리해도 함수에 노란줄이 생기지 않네요 ㅜ

21.01.29 11:29 작성 조회수 537

2

.eslint

강의 말씀처럼 26번, 27번 라인 주석처리 했습니다.

index.ts

위 처럼 함수에는 노란줄이 안뜨는데 괜찮을까요?

답변 3

·

답변을 작성해보세요.

16

choijiho0021님의 프로필

choijiho0021

2021.06.06

저도 마찬가지로 ESLint 가 동작하지 않아서 찾아봤습니다.

ESLint 설정 탭에 들어가셔서 맨 아래 보시면 Wokring Directories 탭에서 setting.json에서 편집 누르셔서 설정 파일 여시고 아래처럼, {"mode":"auto"} 를 추가하시면, .esllintrc.js파일이 있는 모든 디렉터리 파일들 사용 시 ESLint가 적용됩니다. 

"eslint.workingDirectories": [
{"mode":"auto"}
]
tjswk70000님의 프로필

tjswk70000

2022.03.30

와! 감사합니다 따라하니 해결 됐어요

0

joon님의 프로필

joon

2022.08.06

감사합니다. 한참 헤맸네요. 따라하니 되네

0

안녕하세요 akdl님, 네 일단 이렇게 진행하셔도 괜찮을 것 같아요 :)