• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

질문이여

19.09.01 21:22 작성 조회수 78

0

예를들어서 

12시에 샹품을 등록을 하면 , 종료시간이 24시간 입니다. 

 

그러고, 서버를 한 한시간정도 껏다가 다시키니까, 

종료시간이 23시간으로 바뀌어 있더라구요

 

npm start로 서버를 돌리는 상태가 아닌데도 어떻게 시간이 저장되어있어서 지난 시간에 맞게 종료시간이 줄어드는지 궁금하네요

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

D_One님의 프로필

D_One

질문자

2019.09.02

그러면 main.pug 에서 ,

td.time(data-start=good.createdAt) 00:00:00

이 부분이 good.createdAt DB에서 만들어진 시간을 가져다 쓴다는 뜻인가요??

 

그리고

 

document.querySelectorAll('.time').forEach(function(td) {
  var end = new Date(td.dataset.start);
  var server = new Date(parseInt(e.data, 10));
  end.setDate(end.getDate() + 1);
 

if (server >= end) {

 

 

이 부분은 end로 받 good.createAt 을 받고 종료시간과 비교를 하는 건가요 ? ??

 

0

등록시간 + 24시간 하면 종료시간이니까 종료시간이 정해져있는 셈입니다. 현재시간에서 종료시간을 뺀 시간에서부터 카운트다운을 합니다.