• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    백엔드

  • 해결 여부

    미해결

강의 20강 질문 및 오류관련

24.04.29 15:37 작성 조회수 78

0

20강 수강중입니다. membervo에서 pass는 int로 지정되어있짐만 memberInsertController에서는 String으로 되어있는지 궁금합니다.

위 내용으로 인해 오류가 발생합니다. 도와주세요

java: constructor MemberVo in class model.MemberVo cannot be applied to given types;

required: int,java.lang.String,int,java.lang.String,int,java.lang.String,java.lang.String

found: no arguments

reason: actual and formal argument lists differ in length

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

MemberVo에 생성자 인수중에 pass가 String으로 되어있어야 될듯합니다.
MemberVo에 만들어진 멤버들의 DataType이 잘 맞게 되어있는지 한번 검토해보세요~~