• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    미해결

갑자기 화면에 에러가 나오네요..

24.02.21 22:42 작성 조회수 98

1

안녕하세요 강사님?

제가 조회 기능 개발하다가 웹 화면을 npm run dev로 다시 실행했는데요 갑자기 화면과 같이 오류가 나오게 되었습니다

구글링을 해서 살려보려고 했는데 1시간째 계속 저 상태이네요 ㅠㅠ 혹시 도움을 주실 수 있을까요스크린샷 2024-02-21 오후 10.39.58.png

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

1

lsb9938님의 프로필

lsb9938

질문자

2024.02.21

AggregateError
node:net:1114:18
node:net:1667:5

node:net

Missing stack frames

이라는 오류 메시지가 떴습니다..

0

안녕하세요, 요거 node_modules 폴더 지우시고 다시 npm i 로 설치해 보시겠어요? 그리고 사용 중인 Node.js 버전이 LTS인지도 확인해 주세요.