• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    데이터베이스

  • 해결 여부

    미해결

real_ord 테이블 행 문의 드립니다

24.01.30 14:27 작성 조회수 80

0

안녕하세요 강사님

 

다음 영상에서 포렌키 등록 후

real_ord 테이블에 값이 없어서 아무것도 조회되지 않습니다

찾아보니 해당 영상에서 찾아보니 real_ord 테이블 값이 없는데 다른 영상에 있나요..?

 

select real_ord.ord_no, real_ord.ord_seq, cst_info.name, cst_info.birth, menu.mnu_nm, real_ord.price, real_ord.qty, real_ord.total_price

from real_ord, cst_info, menu

where real_ord.cst_id=cst_info.cst_id

and real_ord.mnu_id=menu.mnu_id;

답변 1

답변을 작성해보세요.

1

안녕하세요.
해당 강좌에서 real_ord 테이블에는 데이타가 세팅되지 않습니다.

강의를 진행하면서 어떻게 real_ord 에 값을 넣는지를 PL/SQL 로 구현하고 있습니다.

단순하게 조회 했을때 데이타가 없는게 맞습니다.