• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    게임 프로그래밍

  • 해결 여부

    해결됨

Edge 클래스 관련 문의

20.12.29 17:38 작성 조회수 117

0

Edge 클래스 생성 후 바로 리스트에 넣으니 호출할 수 없는 멤버인 Edge는 메소드처럼 사용할 수 없다하여 오류 자동 수정을 하니 

 private static Edge Edge(int v1, int v2)

        {

            throw new NotImplementedException();

        }

다음 과 같이 해결 문장을 작성해주었습니다. 이에 관한 보충 설명을 해주실 수 있으신가요?

답변 3

·

답변을 작성해보세요.

0

강동훈님의 프로필

강동훈

질문자

2020.12.29

확인해보니 new 를 안 붙인 게 문제가 됐었네요.

0

강동훈님의 프로필

강동훈

질문자

2020.12.29

답변 감사합니다.

0

Edge를 만들 때 (int, int)를 쌍으로 받는 생성자를 만드셨는지,
그리고 new Edge(...) 형태로 만든 것이 맞는지 확인 부탁드립니다.
자동 완성은 말 그대로 문법으로 말이 되게끔만 맞춰주는 것인데,
가끔 엉뚱하게 완성시켜주기도 합니다.

위에는 Edge라는 이름의 전역함수를 만들어주게 자동 완성이 되었네요.