• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    데이터 분석

  • 해결 여부

    해결됨

수업자료 - 파이썬 파일 내용 누락됨 (Lecture7. dash_core_components_ Slider & RangeSlider)

23.12.23 21:52 작성 23.12.23 21:54 수정 조회수 155

1

  • 대상 강의 : Lecture7. dash_core_components_ Slider & RangeSlider

  • 수업자료인 파이썬 파일

    Section3_Dash_dcc_RangeSlider.py

    을 다운받았는데 내용이 아래 코드가 전부이고 강의 내용 코드가 누락되어 있습니다.

     

     

    확인 부탁 드립니다.

 

# -*- coding: utf-8 -*-
"""
Section3_Dash_DCC_RangeSilder
"""
#%%


답변 1

답변을 작성해보세요.

2

안녕하세요 Thunder님

코드 파일 다시 업로드했습니다

알려주셔서 감사합니다!

Thunder님의 프로필

Thunder

질문자

2023.12.23

안녕하세요 강사님

신속하게 조치해주셔서 너무 감사드립니다!

강의 Lectrue9. dash_core_components_CheckList&DatePickerRange에서도 내용이 아래가 전부인 것을 조금 전 발견하였습니다.

# -*- coding: utf-8 -*-
"""
Created on Sat May 28 18:25:46 2022

@author: kangg
"""

커뮤니티에 해당 코드를 올릴까 하였지만 강의 저작권에 문제가 있을까하여 올리지는 않았습니다.

 

감사합니다!

감사합니다 Thunder님

해당 부분 또한 다시 업데이트 했습니다

알려주셔서 정말 감사하고, 해당 강의를 수강해주셔서 정말 감사합니다!