• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    게임 프로그래밍

  • 해결 여부

    미해결

Insight를 사용하려고 하는데 오버플로우가 납니다..

23.12.20 15:30 작성 조회수 249

0

- Live중인 것을 더블클릭하면

 

- 이 창이 뜨고 가만히 멈춥니다.(클릭도 안되고 닫기도 안됩니다) 그러다가 크래쉬가 납니다.

 

에러 내용입니다.. (스택오버플로우 입니다..)

UnrealInsights_Slate!_chkstk()

UnrealInsights_Slate!SScrollBar::Construct()

UnrealInsights_Slate!STableViewBase::ConstructChildren()

UnrealInsights_TraceInsights!SListView<TSharedPtr<SPacketContentView::FAggregationModeItem,1> >::Construct()

UnrealInsights_TraceInsights!SComboBox<TSharedPtr<SPacketContentView::FAggregationModeItem,1> >::Construct()

UnrealInsights_TraceInsights!TSlateDecl<SComboBox<TSharedPtr<SPacketContentView::FAggregationModeItem,1> >,RequiredArgs::T0RequiredArgs>::operator<<=()

UnrealInsights_TraceInsights!SPacketContentView::CreateAggregationModeComboBox()

UnrealInsights_TraceInsights!SPacketContentView::Construct()

UnrealInsights_TraceInsights!TSlateDecl<SPacketContentView,RequiredArgs::T1RequiredArgs<TSharedRef<SNetworkingProfilerWindow,1> && __ptr64> >::operator<<=()

UnrealInsights_TraceInsights!SNetworkingProfilerWindow::SpawnTab_PacketContentView()

UnrealInsights_TraceInsights!TBaseRawMethodDelegateInstance<0,SNetworkingProfilerWindow,TSharedRef<SDockTab,1> cdecl(FSpawnTabArgs const & ptr64),FDefaultDelegateUserPolicy>::Execute()

UnrealInsights_Slate!FTabManager::SpawnTab()

UnrealInsights_Slate!FTabManager::RestoreArea_Helper()

UnrealInsights_Slate!FTabManager::RestoreSplitterContent()

UnrealInsights_Slate!FTabManager::RestoreArea_Helper()

UnrealInsights_Slate!FTabManager::RestoreSplitterContent()

UnrealInsights_Slate!FTabManager::RestoreArea_Helper()

UnrealInsights_Slate!FTabManager::RestoreSplitterContent()

UnrealInsights_Slate!FTabManager::RestoreArea_Helper()

UnrealInsights_Slate!FTabManager::RestoreArea()

UnrealInsights_Slate!FTabManager::RestoreFrom()

UnrealInsights_TraceInsights!Insights::SMajorTabWindow::Construct()

UnrealInsights_TraceInsights!SNetworkingProfilerWindow::Construct()

UnrealInsights_TraceInsights!TSlateDecl<SNetworkingProfilerWindow,RequiredArgs::T2RequiredArgs<TSharedRef<SDockTab,1> const & ptr64,TSharedPtr<SWindow,1> const & ptr64> >::operator<<=()

UnrealInsights_TraceInsights!FNetworkingProfilerManager::SpawnTab()

UnrealInsights_TraceInsights!TBaseRawMethodDelegateInstance<0,FNetworkingProfilerManager,TSharedRef<SDockTab,1> cdecl(FSpawnTabArgs const & ptr64),FDefaultDelegateUserPolicy>::Execute()

UnrealInsights_Slate!FTabManager::SpawnTab()

UnrealInsights_Slate!FTabManager::RestoreArea_Helper()

UnrealInsights_Slate!FTabManager::RestoreSplitterContent()

UnrealInsights_Slate!FTabManager::RestoreArea_Helper()

UnrealInsights_Slate!FTabManager::RestoreArea()

UnrealInsights_Slate!FTabManager::RestoreFrom()

UnrealInsights_TraceInsights!Insights::SMajorTabWindow::Construct()

UnrealInsights_TraceInsights!SNetworkingProfilerWindow::Construct()

UnrealInsights_TraceInsights!TSlateDecl<SNetworkingProfilerWindow,RequiredArgs::T2RequiredArgs<TSharedRef<SDockTab,1> const & ptr64,TSharedPtr<SWindow,1> const & ptr64> >::operator<<=()

UnrealInsights_TraceInsights!FNetworkingProfilerManager::SpawnTab()

UnrealInsights_TraceInsights!TBaseRawMethodDelegateInstance<0,FNetworkingProfilerManager,TSharedRef<SDockTab,1> cdecl(FSpawnTabArgs const & ptr64),FDefaultDelegateUserPolicy>::Execute()

UnrealInsights_Slate!FTabManager::SpawnTab()

UnrealInsights_Slate!FTabManager::RestoreArea_Helper()

UnrealInsights_Slate!FTabManager::RestoreSplitterContent()

UnrealInsights_Slate!FTabManager::RestoreArea_Helper()

UnrealInsights_Slate!FTabManager::RestoreArea()

UnrealInsights_Slate!FTabManager::RestoreFrom()

 

실행한 배치파일 인데요.. -NetTrace=1 이부분을 지우면 실행시켜도 에러는 뜨지 않지만 , Networking Insights 창이 안뜹니다...

 

또, 이것 때문인지는 모르겠지만, Connect버튼을 누르면 Error 메서지가 하나 뜹니다..

LogTrace: Error: ReadError While reading remote command. Read returned 0:

'

 

또 신기한 것은 처음에 실행을 했을 때는 Networking Insights가 잘 실행이 됐었습니다.. 2번째부터 실행하려니까 스택오버플로우가 나면서 창이 닫힙니다 .. ㅠㅠ

 

 

답변 1

답변을 작성해보세요.

1

음.. 저도 원인을 잘 모르겠는데, 혹시 한글로 된 폴더에서 작업하셨을까요?
로그를 지우고 영문 폴더에서 깔끔하게 시작해보시면 어떨까 싶습니다.