• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    해결됨

localhost 404 에러

19.07.04 14:56 작성 조회수 161

0

백엔드 서버를 실행하면 GET / 404 12.593 ms - 139 에러가 나면서 안되는데 왜이럴까요 ㅜㅜ

그리고 .env 설정이 github 에 없고 영상에서도 못찾아서 .env 안에 들어가는 내용 알려주세요. !

답변 3

·

답변을 작성해보세요.

2

백그라운드 .env는 다음과 같습니다.

COOKIE_SECRET=
DB_PASSWORD=
S3_ACCESS_KEY_ID=
S3_SECRET_ACCESS_KEY=

1

백엔드 서버는 원래 브라우저로 접속 안 되는 게 맞습니다. 영상에서는 제가 눈으로 확인하기 위해 서버쪽에 app.get('/') 라우터 넣었습니다.

0

김의중님의 프로필

김의중

질문자

2019.07.05

원래 안되는게 맞구나. 괜히 쫄아있었네요. 백엔드와 프론트엔드가 같이 돌아가니까 너무너무 신기하네요 감사합니다 !