• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

오류 관련 질문입니다

19.06.21 16:09 작성 조회수 133

0

해당 문제가 발생하였는데 제가 설치부분을 잘못한 걸까요..?

https://github.com/loy124/React-Node-Bird/blob/master/backend/index.js

답변 4

·

답변을 작성해보세요.

0

해결되었네요..!  vscode 내 터미널에서는 sequelize가 안되더니 터미널열어서 하니까 되네요 감사드립니다

0

터미널에 sequelize db:create 쳐보세요.

0

mysql을 버전(5.7)에 맞게 설치해보았는데요! unknown db라고 나와서 db와 연결시켜주는 작업이 필요할것같은데 여기서 어찌해야할지 막히네요.. 감사합니다

0

MySQL 설치하셨나요? 또, 실행도 하셨나요? npm i mysql2는 MySQL을 설치한게 아니라 드라이버를 설치한 겁니다.