• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    게임 프로그래밍

  • 해결 여부

    미해결

ParsePacket에서 PacketManager 클래스가 본인을 재귀로 파싱하네요

20.12.13 22:02 작성 조회수 163

0

parsePacket 함수에서 PlayerInfoReq 뿐만 아니라 앞에서 테스트용으로 만든 Test클래스나 심지어 PacketManager 클래스  본인을 재귀로 파싱하네요

조건문으로 PacketName == "PlayerInfoReq"일 때만  파싱하게음 줘도 재귀로 파싱하는 부분은 못막네요...

답변 3

·

답변을 작성해보세요.

0

hkjin97님의 프로필

hkjin97

질문자

2020.12.13

아 해결이 됬습니다... 제가 값을 잘못 기입해놓고 빌드를 안한채 계속 끙끙됬습니다 제대로 기입하고 다시 빌드하니 됫네요 

0

음~ 질문이 조금 헷갈리는데 툴을 돌렸더니 잘못 동작을 하는 부분이 있으신건가요?
샘플 코드 다운로드 후 똑같이 문제가 발생하는지 확인 부탁 드립니다.

0

hkjin97님의 프로필

hkjin97

질문자

2020.12.13

아 애초에 Regisger 함수를 파싱할때  onRecv랑 handler가 기입되는게 아니라 클래스이름만 달랑 기입되고

PacketManager가 여러번 생성이 되네요...