• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    데스크톱 앱 개발

  • 해결 여부

    미해결

6) Trigger - Property 설정 문의

23.08.24 11:33 작성 23.08.24 13:51 수정 조회수 228

0

안녕하세요.

6)Trigger강의중 Trigger Property 설정에서 Control.IsMouseCaptured를 사용 할 수가 없습니다.

ItemControl로 변환을 유도하는데 정작 ItemControl에는 IsMouseCaputred 구문이 없습니다.

Setter 설정 시에도 Control. Foregruund 가 에러가 나서Property="ItemsControl.Foreground" 로 진행하였습니다.


추가) 해당 구문을 다시 강제(?)로 입력하여 동작 확인 하였습니다.

<Trigger Property="Control.IsMouseCaptured" Value="True">

<Setter Property="Control.Foreground" Value="Blue">

</Setter>

</Trigger>

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요.개발자park입니다.

ItemControl로 하셔도 상관없습니다.

또한 몇몇 속성은 자동완성을 지원하지 않습니다.

그렇기에 강의처럼 직접 적어주시면 되겠습니다.

감사합니다.