• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    게임 프로그래밍

  • 해결 여부

    해결됨

6주차 질문입니다.

24.05.02 18:53 작성 조회수 61

1

NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object

UnityEditor.Graphs.Edge.WakeUp () (at <88a0d69c19884c6ab34f0bf943539a1b>:0)

UnityEditor.Graphs.Graph.DoWakeUpEdges (System.Collections.Generic.List`1[T] inEdges, System.Collections.Generic.List`1[T] ok, System.Collections.Generic.List`1[T] error, System.Boolean inEdgesUsedToBeValid) (at <88a0d69c19884c6ab34f0bf943539a1b>:0)

UnityEditor.Graphs.Graph.WakeUpEdges (System.Boolean clearSlotEdges) (at <88a0d69c19884c6ab34f0bf943539a1b>:0)

UnityEditor.Graphs.Graph.WakeUp (System.Boolean force) (at <88a0d69c19884c6ab34f0bf943539a1b>:0)

UnityEditor.Graphs.Graph.WakeUp () (at <88a0d69c19884c6ab34f0bf943539a1b>:0)

UnityEditor.Graphs.Graph.OnEnable () (at <88a0d69c19884c6ab34f0bf943539a1b>:0)

이런 에러가 났는데 어디서 잘못됐는지 모르겠습니다..!!

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

1

종환님의 프로필

종환

질문자

2024.05.02

껐다 키니 해결됐습니다!! 감사합니다!!

0

에셋을 설치하시다 이런것이 뜬건가요?

유니티를 저장하신 다음 유니티를 완전히 종료하고 다시 켜보시길 바랍니다.